Финал

Ника Зима
Я смотрела смерти в глаза
Это был не игры азарт
Это был не печали финал
Ты меня разлюбил, разгадал.

Я смотрела в глаза любви
И она умоляла "прости"
Не сумев забыть боль и ложь
Разлюбить, разорвать пришлось.