Я запуталась в неизбежности

Ника Зима
Я запуталась в неизбежности,
После точек лишь бесконечности...
В твоем имени столько нежности.
Ты спасешь меня от беспечности?

Ухожу от слов безизвестности,
Утопаю в пороках бренности.
Голос твой словно звуки трезвости.
Помоги пройти миг надменности.