Отречься от мечты..?

Ника Зима
Отречься от мечты?
Забыть тебя?
Мои безумны сны...
В них исповедь огня

Мне дарит новый путь
Сквозь листопад и вьюгу.
В них шепчет:"Не забудь!!!"
Листва, летящая по кругу.

Мне в них кричит метель:
"Не бойся сделать шаг.
Нет счастья без потерь!"
Ты мне то друг то враг.

Но все же не смотря,
На дни и расстоянья
Да... я люблю тебя...
Да... я горю желаньем...