1 апреля

Люба Ника
Я встал сегодня рано-рано
И вдруг заметил,что Земля
Имеет форму чемодана,
По траектории пыля.
Я поглядел - мне стало дурно,
Стою с придурошным лицом -
Кольцо туманное Сатурна
С Садовым спуталось кольцом!
Что сотварилось в этом мире?
Какой кошмар! Какой позор!
Включаю ящик,а в эфире
Инопланетный разговор!
Я был ужасно удивлённый,
Когда увидел за окном -
Какой-то пьяный кот-учёный
Всё ходит по цепи кругом,
Пропали все автомобили -
Запасы нефти на нуле,
И даже,блин,метро закрыли,
И все летают на метле!
Квартиры так подорожали,
Что жить решили в шалашах,
И сами женщины рожали -
Нужда отпала в мужиках,
И чтобы весь их род не сгинул,
Чтоб не исчезнул древний вид,
Один беременный мужчина
Из телевизора глядит!
И шевеля мозгами скудно
Я мыслю,как дегенерат:
- М-да-с! Обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!