Зеркало

Баймуратова Найля Иркенгалиевна
Ранним утром ясным днём
Вижу в зеркале своём
Я сегодняшние дни —
Мне так дороги они.

Если трудно станет жить,
Постараюсь не забыть,
Что кому-то на земле,
Может быть, трудней чем мне.

Каждый вечер перед сном
Вижу в зеркале своём
Отраженье прошлых лет,
Но назад дороги нет.

Дважды не пройти свой путь —
Вот в чём жизни этой суть,
Богом всё предрешено —
Будет так, как быть должно!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_