Я себя не понимаю...

Виталий Ревякин
* * *

Я себя не понимаю.
Я себя не узнаю.
Жду, ищу, чего не знаю,
Душу, мучая свою.
Тишиною не гадаю.
Сам себя я не таю.
Иногда, порой, мечтаю
И стихам жизнь отдаю.
Свечкой медленно я таю.
Тихо строчкою пою.
И безвестно пропадаю
В обездоленном краю.

4 февраля 1996г.
п. Мирный