последняя ночь...

Росса Бланк Воронова
Мы сядем с тобою в прихожей,
Вдвоём,при угасшем огне.
В старинном,заброшенном доме,
Я в кресло,ты-чуть в стороне.

С тобой мы друг другу чужие,
В холодной прихожей темно,
И сумерки,с ночью мешаясь,
Заглянут печально в окно.

Всё то,что мы раньше хранили,
Судьба увела от нас прочь.
Осталась лишь память о прошлом,
Да эта последняя ночь...