Се ля ви

Политова Светлана
В окна смотрит бесстыже
Черноглазая ночь.
Робкий дождик по крыше
Барабанит, и прочь
Ускользают сомненья
Здесь, в кольце твоих рук.
Ночь подарит забвенье
Всех обид и разлук.
А наутро ты мельком
На часы бросишь взгляд,
Но капризные стрелки
Все спешат и спешат.
"Все, малыш, убегаю",-
И растают шаги.
Я тебя отпускаю,
Чувствам всем вопреки.
Отпускаю, чтоб снова,
Через несколько дней,
Надышаться любовью,
Горькой страстью твоей.