Желание Осени...

Александр Томплиер
я так хочу осень
самую грязную
самую скользкую.
дождь, листья, ветер.
ненужный пар изо рта..
одиноко-тоскливый вечер.
разговор с самим собой.
и всегда неверные ответы.
чтобы злость вся тонула в лужах.
чтобы мысли окончательно в грязь.
чтобы капли создавали иллюзию слез
на лице.
самую грязную..
самую скользкую..
я так хочу эту чертову осень...

05.02.08 _LeXx_