Средь сосновых колонн

Григорий Тачков
Словно древний собор
Дивный бор.

Вековых полон дум
Сосен шум.

Средь сосновых колонн
Дух времен,

Светоч прошлого жив…
И молитв

Полон чистых окрест
Сосен лес.

И укрыл сосен град
Листьев плат;

И поет сосен дом
Свой псалом…

Держит неба сапфир
Сосен мир.
09.06.08