Ассоциации. По своей воле

Теодора Занозина
Рисунок И.Е. Волошина


Ты - грустный тролль средь королей,
Король средь троллей.
Я на руке сижу твоей
По своей воле.

О чем ты думаешь сейчас?
Ха-ха, я знаю.
И жар твоих горящих глаз
Грудь согревает.

Мой остроухий троглодит,
Я - твоя дама,
Жесткосердная Лилит,
И в этом драма.

Любовь играю в неглиже,
Шалю, лукавлю.
А как исчезну - на душе
Ожог оставлю...