Владимир Туков Ева Яблокова Давай

Яблокова Ева
       ДАВАЙ

Опять входило лето :
И плавился асфальт !
Мне предлагалось... это :
( И я не прочь , давай ! )

«Давай, давай от шума
От скейтов , клабов – дэнс …
И от реклам гламура
Исчезнем в парка тень!»

Шалит своим зигзагом
Ярчайший солнца луч,
И не предвидит небо
Дождя и чёрных туч!

Под бриз на знойном пляже,
Где ласковый песок,-
Счастливые приляжем
Чуть-чуть наискосок!

Прип:
Давай , давай
убежим, скорей от шума!
От толпы и прочей суеты !
Давай , давай!
Нам с тобой лишь это нужно :
Улететь в желанные мечты !