Женщина, которая...

Надежда Мануйлова
А знаешь, пишется все меньше мне.
Нет крика букв, строфой нищаю.
Но исключительною женщиной
Себя считать не прекращаю.
Считаю радостно и солнечно
Весны плевки в сомнений тени,
Живу по-крупному, не-рознично,
Без лишних слов и дребедени.
И до меня уже все сказано,
Как ни крути, ни рой, ни майся.
И по палитре снов размазано
Два варианта: сгинь, останься.
Не подарю тебе сенсации,
И дело, знаешь, тут не в лени.
Медовым запахом акации
Прилягу молча на колени.
Нет крика букв. А чувств не меньше, нет.
И в унисон с тобою дышит
Одна особенная женщина,
Которая так редко пишет.




май 2008