Тане Кузнецовой - миопия

Юлия Чиж
есть мальчики с мозгами пятидесятилетних мужчин.
есть пятидесятилетние мужчины с мозгами мальчиков.
для каждой прелестницы печёнояблочный почин
сродни смерти. а мысль - жительница подвальчиков
телес, расширивших пределы истончённости -
стучит пыточными каплями иссякающего зодчества,
отсекая надежду палачом-обречённостью,
татами любви затягивая паутиной одиночества...

но... всё это ерунда. всё пустое. ненужное. мнимое.
не найти замены желанному единственному ему.
мальчики/мужчины - лишь делители и делимое,
равное в ответе вопросам "за что?" и "почему?"


на сти. "Золотые очки..." Таня Кузнецова
http://www.wplanet.ru/index.php?show=text&id=4904


рис. здесь: darksage.ru/page/DEFORM