А не пойти бы Вам туда?..

Ингвар Росс
(посвящается всем, о ком это написано)


А не пойти бы Вам туда,
где отродясь не светит солнце? -
где лишь дерьмо, а не вода,
да лишь дыра, а не оконце.

Я вас прошу - не надо слов,
я знаю всё, что вы хотите.
Увольте...
Тихо, без понтов,
идите в жопу и... дойдите.

Быть может там, где вы теперь,
найдется то, что вы искали.
Открывши в "мир фекалий" дверь,
понравилось... вы там остались.

Раззявив свой поганый рот,
из Вас "потоками дренажа"
хлещет не речь - один компост...
В башке не мозг, а сгусток газа.

Так наслаждайтесь... Дай вам Бог,
чтоб вы остались там навечно.
В мире отребья и глистов
из рода "Недочеловечья"...



[09.06.08]