***

Димарк
От ручейков спускающихся с крышь,
игриво капли прыгают по лужам,
а ты, упрямо под дождём стоишь
и думаешь, что ни кому не нужен.

Отплачет небо и избавется от туч,
как буд-то мир настал на всей планете,
тебе подскажет тёплый солнца луч
- кому-то, ты нужнее всех на свете!