Я тебя увижу скоро

Группа Антидот Павла Лялина
(зарисовка, которую ввиду малости трудно назвать песней)

Я тебя увижу скоро,
Прилечу с холодным ветром.
Отражаясь в мутных лужах,
Принесу дыханье лета.

Стану тебе верным мужем,
Пустоту свободой вскрою,
И, порвав тугие шторы,
Сны залью зелёной волей.

Посидим с тобой на крыше,
Упадём с карниза в небо.
Полетим кричащей стаей
Миру о весне поведать.

В белых облаках растаем,
Упадём дождём на землю,
И поэт о нас напишет
На беле чернильной тенью…

Апрель ’99