То, чему не сбыться...

Илона Голованчикова
Мы будем гореть, как горит поутру
Роса, обожженная светом зари,
Как искры степного костра на ветру,
Как взгляд мой, согретый дыханьем твоим...

И в этом огне вдруг сгорит целый мир,
И голос мой станет так тих и далек...
Я сильные, вольные крылья свои
Без жалости брошу к стопам твоих ног.

Мы будем звенящей весенней водой,
Мы будем лишь призрачным светом звезды...
Я снова лечу, и я рядом с тобой
Я счастлива - мне улыбаешься ты...