Любовь

Димарк
Не плач, ведь это вновь пришла любовь,
испачканная ложью лет столь зримо,
стена крепка и всё-ж преодалима,
но страх сильнее нас с тобою вновь.

Не верь словам, они бывают лживы,
не плачся о несбыточных мечтах
и может быть, тогда исчезнет страх
и мы всерьёз поверим, что мы живы.

Мне не понять никак, за что ты мной любима,
давай допьём бокалов яд до дна,
не плач, ведь это вновь пришла она,
испачканная ложью лет столь зримо.