Обида

Лена Докторова
Я - прокажённая.
Ты уходи!
Я- побеждённая.
Болит в груди.
Я не помешана -
Лишь синий мрак.
Иди ты к лешему,
теперь - мой враг!
Неоправдавшийся,
Ты несмешон,
Навек оставшийся
меня лишён...