Прости...

Юлия Грач
Так больно... не плакать,
Сухими губами… с пустыми глазами,
Ловить жадно воздух.

Жить дальше… и дальше…
К небесным светилам, с сердцами из стали,
Которые почву из-под ног так внезапно убрали…

… но ТЫ!
Береги меня, верь в меня,
Помолись за меня, ОБЕЩАЮ!

Я тебя через годы услышу,
Пусть все дальше,
Я … дальше и тише…

Я к тебе прикоснусь, я тебя разбужу,
Лишь на миг, только миг…
Теплотою Тебя полюбив…