Пустословье

Жанна Уклеина
У меня от пустословья
Возникает нездоровье.
Клятвы вовсе утомляют,
Их так часто забывают
Подтвердить потом делами,
Оставляя лишь словами.
Если б каждый промолчал,
Когда смысла нет в речах,
То какая тишина
Воцариться бы могла!