Прости

Группа Антидот Павла Лялина
(появилась на свет так, на всякий случай)

Прости меня за всё, что я сказал
Тебе плохого и обидел.
Пожалуйста, прости, что я играл
Твоими чувствами и что не видел

Ту боль в глазах твоих прекрасных,
Которая терзала всю тебя!
Я виноват, поступок мой ужасный
Всю душу разрывает у меня!

Я ведаю, прощенья не достоин,
Но каюсь я – ты дай мне шанс,
Да, впрочем, воле я твоей покорен,
И как ты скажешь, будет так.

Ноябрь’97