По лабиринту рук..

Ульга
Любимым Хроникам Сиалы посвящается. >_<
наверное, мне пора завязывать с этим и возвращаться к более при(ли)вычной форме.

По лабиринту рук
До долгой зимы
Века подземелий:
И Первые не успели,
И мудрые не сумели.
Лиги и вьюги,
Черные слуги,
Толпы немертвых
Танцуют буги
На каменных плитах.
Месть забытых,
Гнев убитых,
Дрожь поколений
Бьют под колено
тени.