За семью печатями

Анастасия Вяльцева
За семью печатями,
За семью замками
Мы с тобою спрятали,
То, что век искали.

Мы с тобою спрятали
То, чем раньше жили.
Мы с тобою спрятали,
То, чем дорожили.

Спрятали доверие,
Спрятали любовь,
А теперь неверие
Нас одолело вновь.

Рада мы замки открыть,
Да ключи потеряны.
За семью печатями -
Жар души немеренный...