Мечта моя

Узбек Квизин
У меня есть мечта открыть свою чайхану "Аштак-Паштак",
Но нет для исполнения этой мечты средств, и это мрак.
Я написал письмо Абрамовичу с просьбой одолжить мне средства,
Потому что бедный Бешбармак не оставил мне никакого наследства.

Каждый день теперь жду ответа, как култубулган лета.