Когда-нибудь...

Жанна Ложникова
Когда-нибудь моей могилой станет море,
И тяжело вздыхая надо мной,
Оно все раны, шрамы все омоет,
И кровь холодной остудит волной;
И как свинец, огромный и тяжелый,
На грудь мне ляжет, тело пригвоздит...
И, через век, останется лишь слово
И от меня, и от моих обид.