Винограда вкус сладкий

Анастасия Вяльцева
Винограда вкус сладкий
Помнят губы мои,
Я в любовь без оглядки
Кидаюсь в ночи.

Я стремлюсь, как комета,
Сквозь звёздный туман,
За мной призрачность света
И свеченья обман...

Но прошли дни, и встречи
Мы забыли с тобой...
Виноград сладкий, речи,
Помнит губ моих зной...