Как хочется взять и послать...

Андрей Звонков
А ты знаешь, как хочется взять и послать
Этот стол, это кресло и весь этот бизнес!
На одно лишь дыханье его променять,
Для которого в листьях бурлит фотосинтез!
Эти жёсткие правила, чёртов отбор,
В результате которого выживет лучший,
На один лишь гитары звенящий мажор,
На мгновенье мой дух и свободу вернувший!
Поглотившую заживо сытую роль
Позабыть и, мальчишкой беспечно ликуя,
Обернуть моего одиночества ноль
В бесконечное лето её поцелуя!