А жизнь меняет часто лица...

София Брусничкина
А жизнь меняет часто лица
И изменяет суть вещей.
А ей хотелось бы разбиться
О камни вечности твоей

Ты не ловила грустных взглядов,
Ты просто не смотрел в глаза.
И отвечали, часто «рады»,
Но и с интонацией «нельзя».

Ты не привык людей бояться
И обрисовывать на книжках.
Пусть сны давно уже не снятся,
Но спишь ты с розовеньким мишкой.

И проходя беззвучно рядом
В людской безмолвной толкотне,
Он уворачивался взглядов,
Она всем отвечала «нет».

И так прожив немного-мало
И с грустью посмотрев назад
Они поймут, что здесь в награду
Тебе никто ничто не даст…