Спасибо!

Тамара Мулина
Мой возраст, знаю, что не лучший,
Прошла гряда прекрасных лет,
Но это был счастливый случай,
Что появилась я на свет.

Спасибо маме, что взрастила,
Капризный первый свой цветок,
Жалела, нежила, любила,
Брала, бывало, ремешок.

Спасибо солнцу, что дарило
Мне радость жизни по утрам.
Что не болела, не хандрила,
Спасибо добрым докторам.

Земле за то, что сохранила
Здоровый дух в моей крови.
Судьбе спасибо, что сводила
Меня с хорошими людьми.

Спасибо речке, лесу, лугу,
Травинке, бабочке в цветах
За то, что каждый стал мне другом,
Чтоб не скучала я в гостях.

Спасибо вам, мои родные,
Что вы прекрасные такие.
Давайте петь, плясать, шутить,
Ещё мы долго будем жить!

(8 июня 2001 года.)