Владимир Туков Ева Яблокова Ах, лето

Яблокова Ева
       АХ, ЛЕТО

Вот и лето , лето уже за окном, -
Разливается светом и уютным теплом,
Ожила природа и так волнует взгляд,
Я сажусь в машину – еду к морю сейчас.
 
Не сбавляю скорость : море ждёт ведь так нас !
Голубое небо и золотистый пляж,
Крики быстрых чаек, бархатный песок,
Ласково коснутся волны моих ног.

Накупаюсь в море – стану загорать,
На песке горячем буду всё лежать.
Разогреюсь в волны брошусь я опять ...
Как хорошо мне летом на море отдыхать !

 Припев :
Ах, лето ! Ах ! Ярким солнцем всё согрето !
Ах, лето ! Ах ! К морю ты меня зовёшь,
Ах, лето – лето жарким светом всё согрето,
Ах, лето ! Ах, лето !