Из разных множества миров

Александр Кутьмин
Из разных видимо слоёв,
Из тысяч множества миров.
Под ясным светом зримых глаз
Любовь объединила нас.

А дети наши это всплеск,
Это утренний рассвет,
Это жизни суета,
Это праздник фейерверк,
Это просто лепота.

И солнце ясное огнём
Раскроет окна, двери нам.
И свежий воздух перемен
Потянет к призрачным мирам,

Где каждый делает добро.
Творит и создаёт творенье.
Во благо каждому, зерно,
Посеять хочется мгновенно.

И этим сытыми не станем.
И этому границы нет.
И каждый хочется момент
Продлить намного тысяч лет.

Из разных видимо слоёв,
Из тысяч множества миров.
Приходят зёрна разных злак.
Огнём раскрытых изнутри.

И среди них те две искры,
Что в каждом вихре перемен
Находят радостный уют.
В потоке мир свой создают,
В любви гармонии живут.

И радуга, и снег искрящий
Всё вперемешку, в настоящем.
Большим дыханием красивым
Несут в себе любовь и силу
       - единую для всех миров!.. 25.12.07г.