Курдюкову Серж-Юмору пародия

Александр Голенко
       Поскольку создан был нерукотворно,
       Я признаюсь всем дамам непритворно,
       Что в жизни я весьма плохой танцор,
       Топчу не только землю с давних пор.

       Привык я быть напористым и смелым
       Красавицу всегда прикрою телом,
       Фортуны ягодиц не испугаюсь.
       Так и живу – шучу, грешу и каюсь.

http://www.stihi.ru/2008/06/09/1353

* * *
Пародия.

Когда танцором был на фестивале,
Мне в толчее хозяйство оттоптали,
Ну и теперь какой с меня танцор,
Топчу я только землю с этих пор.

Красавиц я всегда любил с фигурой,
С размером ягодиц как у Фортуны.
Без них я не люблю, а только маюсь,
Так и живу-шучу, грешу и каюсь.)))
* * *