Когда не сбудутся мечты...

Павлова Алена
Когда не сбудутся мечты,
Я вспомню все, что ты сказал.
За сказку дивной красоты
Я залпом выпью свой бокал.

Ты говорил, мне повезет,
Что суждено счастливой быть,
Из глаз моих печаль уйдет,
Лишь стоит только полюбить.

Что обещаешь это мне...
И глубоко в глаза смотрел,
А я уснула на плече,
Своим теплом меня согрел.

Но я не знала, что тебе
На память сердце подарю,
Что ты давно живешь во мне
И я тебя давно люблю.

И грез разбитых полный счет
Тебе представлю, оплати.
Ты тихо скажешь «Что за черт!
Я обманул тебя, прости...»