Время...

Леди Натали
Время молитвы - весенняя свежесть...
Время омытых дождями очей...
Время ветров, воспевающих нежность...
Талых ручьев и скорбящих ночей...
Взглядов, стремящихся вглубь горизонта,
Сердца, открытого новым штыкам...
Белых ромашек с оттенками солнца,
Сахарной кромки в пути к облакам...
Время простить и наполниться светом,
Вынянчить смелость, наощупь шагнуть...
Время найти на вопросы ответы...
И наконец-то судьбе подмигнуть.




Отклик на "Время Молитвы" Игорь Галиб
http://www.stihi.ru/2007/05/29-2934