После Выборов

Владимир Фадин
Выборы в Стране прошли
Цены сразу подросли
От бензина и до хлеба
Что Вы скажете про это?

Мы избрали Президента
Депутатов Госсовета
Голоса за них отдали
Чтобы лучше жить мы стали

Где найти народу правду
Чтобы подняли зарплату
Ну и пенсию пора
Увеличить раза в два

Нищета и беспредел
Вот сегодня наш удел
В Думе что-то промолчали
Голос ,видно, свой сорвали

Обещая Рай земной
Но не в этой жизни - в Той !
Где покой и тишина
И не надо ни "хрена"

Где ,лишь. ангелы летают
И с прибытьем поздравляют
Где нет бедных и богатых
Существуют все на равных

Газ и нефть текут рекой
По Стране моей родной
Пополняя кошельки
Олигарховой семьи

Все , что создала Природа
Все для нас , все для Народа
Но скажите только мне
Где Та жизнь , в какой Стране?

P.S. Хорошо живут везде ,
Жаль , что не моей Стране .