Верь в моё присутствие

Дина Ясная
Белым туманом нависла судьба над тропой.
Мечутся мысли в сети перепуганной рыбой
Лунного диска не видно-покрылся золой.
Сердце Венеры пророчит седины и гибель.
Вспыхнуло сотней углей, золотою стрелой
В жарком камине неверие в смерть и забвенье.
Тысячи звёзд в зеркалах отразят воскрешенье
Чёрного неба, любви ко Вселенной. Поверь,
Я стану песней ветров на губах у рассвета,
Лучиком счастья скользну в приоткрытую дверь,
Стану объятием ласковым тёплого лета.
Только в присутствие ты моё, слышишь, поверь!