О чести. На стихотворение Дмитрия Карповича

Жанна Уклеина
"Продаю последний стыд!
Краснею, зол, обидно...
Скажу вам честно: "Честно жить
В России стало стыдно!""
(Дмитрий Карпович "Объявление", 22.05.08)

Честь потерять - вот это стыдно!
Ее обратно не купить.
До боли в сердце мне обидно,
Что без нее хотят прожить.
Зачем Россией прикрываться?
Россию делает народ!
Самим нам надо поменяться,
Исправив будущего ход.