Любовь

Ванька Жуков
Мир есть вибрации и звуки.
Под них я подставляю руки
И слышу ритм чужих сердец.
Такими создал нас Творец.

Пространство, где я обитаю,
Огромно. Мысль, я это знаю,
Перенесет меня туда,
Где не бывал я никогда.

Так, я над звездами летаю.
Настала ночь – я наблюдаю,
Как на земле твоей покой
Небесной наведен рукой.

Каким ты не молись Богам,
Любовь – вот, главный Бог на свете.
Я буду завтра, на рассвете,
И упаду к твоим ногам.