Что останется после меня?

Илона Голованчикова
Что останется после меня?
Только шепот бессвязных речей,
Лишь закатного отблеск огня
Отраженьем на узком плече.

Полка книг и тетрадка стихов,
Что же, может, их хватит вполне...
Плюс еще отголоски грехов,
Справедливо приписанных мне.

Летний ветер игрой в волосах,
Запах меда, улыбка зари...
Завершеньем стихов станет прах,
Содержанием строк - целый мир.

Что останется в сердце моем
После этого краткого "Стоп"?
Только горечь от запертых в нем
Никогда не написанных слов...