Слеза

Адмирал
Покидает родные края
Караван перелетных птиц.
Снова вижу, любовь моя,
Я слезу у твоих ресниц.

Не печалься, наступит миг,
Когда станет в душе светлей,
Позабудешь тоскливый крик
Улетающих журавлей.

Для другой в этом мире я
Не смогу уже больше жить.
Не смогу, потеряв тебя,
Никого, никогда любить.


1988г.