Под небом ультрафиолета

Мария Орлова
Приснился сон, где ты и я
Под небом ультрафиолета
Ловили капли янтаря
И наслаждались ярким светом.
Блестели звезды, и кометы
Летели бешено над нами,
А мы искали те ответы,
Которые не знали сами.
И сердце рьяно из груди
Рвалось туда, под небосвод
Вперед, ты слышишь, к той любви,
Которая еще нас ждет...

Мне снился сон, где ты и я
Под небом ультрафиолета
Пылали ярко, как звезда
И отражались звездным светом.

9.06.2008г.