Зеленой краской крашу небо

Алексей Викторович Смирнов
Зеленой краской крашу небо,
Оставив смысл для других...
Все это выглядит нелепо
Среди развалин городских...

Для вас я просто ненормальный,
Который путает цвета...
Но я (как будто бы случайно)
Назло все делаю не так...
 
А мне плевать...Какое дело
Вам, тем кто верит лишь в прогресс?
В отместку всем я буду смело
От этой жизни ждать чудес!