Года алкаголя горше...

Владимир Струков
Года алкоголя горше...
За годом год капе'ль в кап-грамм
Чем дольше живём мы - тем больше
Накапает горечи нам...

А горечь порою нас лечит
Отсюда желанье просто'
Пусть каждому в жизни накапает
Таких капель граммов на сто

                30.04.2022