Мартышка и очко басня

Олег Пытлев
Порешили как-то звери
Перестать под елкой срать
За дощатою за дверью
Надо жопу подтирать

Только нет энтузиазма
Стал простаивать толчок
До дощатого маразма
Стенки выгрызнул сверчок

А Мартышка внутрь залезла
Обустроила гнездо
Даже вниз втащила кресло
За какою-то нуждой

Ну понятно, что медведю
Вдруг приспичило туда
Был верхом он на мопеде
Так дристал - вот это да!