Темно дышать

Фаина Крюгер
Меняю все доли-боли,
В каждом ящике меняю пароли.
Место нашей последней невстречи
Тоже меняю, так будет легче.

Тебе просто грустно. И будет горше.
Жизнь как искусство меняю на «проще».
Свои нелюбови, коровьи неволи
Сменю на похлебку из сладкой фасоли.

Билет самолета из солнца в ненастье
Продам подешевке за призму для счастья.
Сквозь грани прозрачные счастья всё больше.
Тени огромные, а счастье с горошек.

И всё поменяв, ничего не жалея,
Опять загрущу, свою скуку лелея.