Нет, ты мною была не забыта...

Алекс Лауда
Нет, ты мною была не забыта,
Не забыта ты мной и сейчас.
И пускай мое сердце разбито -
Твой огонь в нем еще не погас.

Пусть рассыпались в прах мои грезы,
Но все так же, наивно любя,
Я смотрю на невинные звезды,
В них мечтая увидеть тебя...