Тебя люблю... Чего еще желать?

Вера Хотянова
Кто раз любил и сердцем и душой,
Кто принял с легкостью иронию судьбы.
Кто в миг обрел безумство и покой,
Тому, кто так любил, как я и ты.
И пусть нам не дано пройти весь век
Обнявшись крепко и не отпускать.
Единственный, любимый человек,
Тебя люблю... Чего еще желать?