Можешь разорвать душу на куски...

Юлия Самарина
* * *
Можешь разорвать душу на куски,
Можешь расстрелять облако тоски,
Сильный распустить вязку суеты,
Можешь заменить всех на свете ТЫ,
Мы еще вдвоем в силах все успеть,
Только надо жить, только надо сметь!